Ингредиенты
800 г баранины или говядины3 луковицы
150 г жира для обжаривания
250 мл бульона
зелень
лавровый лист
соль
черный молотый перец
сметана
На гарнир:
2 кг картофеля
150 г зеленого горошка
250 г помидоров
250 г моркови
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины3 луковицы 150 г жира для обжаривания 250 мл бульона зелень лавровый лист соль черный молотый перец сметана На гарнир: 2 кг картофеля 150 г зеленого горошка 250 г помидоров 250 г моркови |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 100 мл воды или бульона 1 ч.л. соли Для фарша: 1 кг баранины 4 луковицы 100 г курдючного сала 1 ч.л. черного молотого перца соль Для смазывания каскана - 2 ст.л. растительного масла |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г редьки 125 г сладкого болгарского перца 2 морковки 1,5 луковицы 50 г джусая 1 головка чеснока соль свежая зелень Для заправки: 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. 3 %-го уксуса сахар красный молотый перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентылапша500 г куриного филе 400 г капусты 2 моркови соевый соус растительное масло чеснок зеленый лук |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г филе кальмаров4 репчатые луковицы Для кляра: 150 г пшеничной муки 1 стакан воды 2 яичных желтка соль Для соуса: 1 стакан густых сливок 100 г твердого натертого сыра 2 стакана растительного масла для фритюра |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана6 зубчиков чеснока 1 ст.л. тертого корня имбиря 1 острый перец подсолнечное масло зелёный лук Для соуса: 4 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. подсолнечного масла черный молотый перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты50 г сыра сулугуни3 яйца 10 г сливочного масла свежая зелень зеленый лук |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг пшеничной муки300 г очищенных грецких орехов 2 стакана изюма без косточек 0,5 стакана топленого масла 2 стакана сахара 0,5 стакана густого сахарного сиропа соль |