Ингредиенты
На 4 порции:1 банка тунца, консервированного в собственном соку
1 луковица
зеленые оливки
каперсы
зелень петрушки
Для соуса «Ладолемоно»:
0,5 стакана растительного масла
сок 1 лимона
молотый черный перец
соль
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 банка тунца, консервированного в собственном соку 1 луковица зеленые оливки каперсы зелень петрушки Для соуса «Ладолемоно»: 0,5 стакана растительного масла сок 1 лимона молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 стакана растительного масла1,5 стакана сливочного масла 0,5 стакана сахара 1,5 стакана апельсинового сока 1,5 ст.л. соды 0,5 стакана коньяка апельсиновая цедра 1300 г пшеничной муки крупно молотые грецкие орехи корица Для сиропа: 1,5 стакана меда 1,5 стакана воды 1,5 стакана сахара |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:60 г фасоли 60 г огурцов соленых 200 г картофеля 20 г масла сливочного 40 г сметаны 1 желток 40 г лука репчатого 20 г моркови по 10 г корня петрушки и сельдерея огуречный рассол свежая зелень лавровый лист перец черный горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг говядины или баранины5-6 головок лука растительное масло 0,5 стакана красного вина 0,5 стакана гранатового сока зерна 1-го граната специи соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2,5 стакана муки1 стакан кефира 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г свежих виноградных листьев500 г мясного фарша (баранина или говядина) 200 г репчатого лука 50 г сырого риса кинза укроп мята эстрагон растительное масло молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентысвежая рыба (кутум или хашам)Для начинки: грецкие орехи кишмиш репчатый лук сливочное масло |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты4 средние луковицы250 г фарша из свинины 1 яйцо 100 г свежих грибов 0,5 ст.л. растительного масла 2 ч.л. соевого соуса 2 ч.л. рисового вина сакэ (или белого вина) крахмал Для соуса: 2 стакана бульона 2 ст.л. соевого соуса 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ч.л. крахмала 130 г стручковой зеленой фасоли На гарнир: рис и овощной салат |