Ингредиенты
700 г говяжьей грудинки2 моркови
1 луковица
500 г очищенной тыквы
2 болгарских перца
1 зеленая редька
специи (кориандр, зира, перец черный)
зелень
Для соуса:
домашнее кислое молоко
чеснок
крупная соль
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты700 г говяжьей грудинки2 моркови 1 луковица 500 г очищенной тыквы 2 болгарских перца 1 зеленая редька специи (кориандр, зира, перец черный) зелень Для соуса: домашнее кислое молоко чеснок крупная соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг бычьих хвостов200 г курдючного сала или растительного масла 500 г лука 700 г моркови 1 кг картошки 3 помидора 6-8 капустных листьев 4 головки чеснока 2 болгарских перца 1 редька стручок острого сушеного красного перца зелень специи по вкусу |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 мл готового костного бульона 150 г отварной говядины 60 г колбасы из баранины 160 г казы или копченой баранины 80 г отварного говяжьего языка 140 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 20 г топленого масла 50 г томатной пасты 1 стручок острого перца (по желанию) специи по вкусу зелень Для заварных клецек: 60 мл бульона 40 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. сахара соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты100 г копченой колбасы1 огурец 1 помидор 1 баночка консервированного зеленого горошка 1 баночка консервированной кукурузы 100 г сыра 1 вареное яйцо 200 г майонеза |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 банка рыбной консервы в масле6 яиц 1 луковица 1 банка зеленого горошка |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 курица3-4 спелые айвы кориандр (зерна кинзы) зира щепотка острого молотого красного перца 0,5 ч.л. крупной соли |
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 10 порций:1 кг жирной баранины (лучше ребрышки) 500 г гороха нут (нохат) 2 луковицы 3 моркови 3 картофелины 3 спелых помидора свежая (или сушеная) зелень черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины50 г грибов 100 г лука 3 яйца 50 г муки 50 г сливочного масла 400 г грибного отвара 200 г сметаны молотый черный перец соль |