Ингредиенты
1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды
500 г репы
4 моркови
3 картофелины
3 помидора
3 головки лука
2 болгарских перца
лавровый лист
специи
черный перец горошком
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды 500 г репы 4 моркови 3 картофелины 3 помидора 3 головки лука 2 болгарских перца лавровый лист специи черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 больших клубня сладкого картофеля (батата)60 мл оливкового масла 125 г отваренного нута 450 г консервированной черной фасоли (жидкость слить и промыть фасоль) приправа для такос 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 500 мл молока 500 г натертого белого сыра «Чеддер» 280 г протертых помидоров (можно консервированных) домашние или готовые чипсы из тортильи |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыготовые мягкие кукурузные или пшеничные тортильи (500г)60 мл растительного масла соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 огурца 0,5 головки красного лука 50 мл яблочного уксуса 1 ст.л. сахара молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 8 кусочков курицы 60 г дижонской горчицы сок 4-х лимонов 125 мл куриного бульона 4 веточки эстрагона (или 1 ч.л. сушеного эстрагона) 80 г густых сливок молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыревень - 4 стеблясахар - 2 чайных ложечки мороженное - 100 г вода - 250 г |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 5 порций:2 огурца 200 г сметаны (или натурального йогурта без добавок) 1 ст.л. лимонного сока 2 щепотки соли 1 щепотка черного молотого перца |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 небольшой корень сельдерея (около 600 г) сок одного лимона 1 яичный желток 1 ст.л. дижонской горчицы 6 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. белого винного уксуса щепотка черного молотого перца 0,5 ч.л. соли измельченная зелень петрушки |