Ингредиенты
500 г зеленой фасоли250 мл готового грибного крем-супа
1 репчатый лук
2 ст.л. растительного масла
100 г сыра чеддер
60 г сливочного масла
0,5 ч.л. молотого черного перца
80 г панировочных сухарей или хлебной крошки
1 ч.л. соли
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г зеленой фасоли250 мл готового грибного крем-супа 1 репчатый лук 2 ст.л. растительного масла 100 г сыра чеддер 60 г сливочного масла 0,5 ч.л. молотого черного перца 80 г панировочных сухарей или хлебной крошки 1 ч.л. соли |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 цуккини2 моркови 2 картофелины 2 яйца 1 луковица 240 г муки свежая петрушка свежая мята 0,5 чайной ложки тмина 0,5 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка соли растительное масло для жарки |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г макарон (мелких или вермишели «паутинка»)75 г сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 2 стакана воды 1 ч. л. соли |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 средняя луковица3-4 ст.л. оливкового масла 3 больших спелых помидора 3 болгарских перца 190 г риса 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 750 мл горячей воды свежий базилик или укроп |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г маринованной белокочанной капусты0,5 ч.л. острой паприки 2-3 ст.л. оливкового масла |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг фасоли (отваренной заранее или консервированной)1 большая луковица 225 г помидоров 2 моркови 1/3 стакана оливкового масла 2 зеленых болгарских перца 1 столовая ложка соли 3-4 стакана кипяченой воды зелень петрушки или укропа |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:60 мл водки 90 мл кока-колы 130 мл молока 2 шарика шоколадного мороженого 2-3 капли кленового сиропа |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:30 мл абсента 0,5 ст.л. мелкого сахара 30 мл минеральной воды 2 кубика льда |