Ингредиенты
Для теста:4-5 стаканов просеянной пшеничной муки
250 г маргарина (для выпечки)
250 г низкокалорийной сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
200 г кураги
1 стакан сахара
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:4-5 стаканов просеянной пшеничной муки 250 г маргарина (для выпечки) 250 г низкокалорийной сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли Для начинки: 200 г кураги 1 стакан сахара |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г очищенных грецких орехов200 г сахара 300 г просеянной пшеничной муки 200 г сметаны 50 г сливочного масла соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг арбузных корок1 кг сахара 2 стакана воды шафран, ванилин или лимонная кислота (опционально) |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 стакана говяжьего бульона200 г мякоти баранины 200 г мякоти говядины 3 луковицы 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. сметаны 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы молотый черный перец соль Для чесночной заправки: 1 головка чеснока 5 помидоров 2 ст.л. натертой редьки 1 ст.л. столового уксуса 1 ст.л. сливочного масла соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г бараньей печени0,5 стакана растительного масла 1 стручок острого перца 1 ч.л. бараньего жира 1 ст.л. столового уксуса 1 ч.л. молотого черного перца соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 стакана просеянной пшеничной или бобовой муки1 ст.л. меда 0,5 стакана воды 1 яйцо 1 ст.л. обжаренного кунжута щепотка соли растительное масло для обжарки Для сиропа: 1 стакан сахара 1/3 стакана воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 стебля листового сельдерея 1 сушеный красный перец чили 1 ст.л. растительного масла 4 ч.л. сахара 2 ст.л. соевого соуса |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:3 яйца 10-12 лесных орехов 2-3 ст.л. манной крупы 1,5 ст.л. сахарной пудры 1/3 стакана молока или сливок соль 4 стакана малинового киселя |