Ингредиенты
На 10 порций:1 кг жирной баранины (лучше ребрышки)
500 г гороха нут (нохат)
2 луковицы
3 моркови
3 картофелины
3 спелых помидора
свежая (или сушеная) зелень
черный перец
соль
![]() Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 10 порций:1 кг жирной баранины (лучше ребрышки) 500 г гороха нут (нохат) 2 луковицы 3 моркови 3 картофелины 3 спелых помидора свежая (или сушеная) зелень черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины50 г грибов 100 г лука 3 яйца 50 г муки 50 г сливочного масла 400 г грибного отвара 200 г сметаны молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты450 г пельменного теста400 г чернослива без косточек ? стакана сахара 100 г творога 1 стакан сметаны |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты12 картофелин1 яйцо 0,5 стакана муки 1 стакан молока 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. кефира жир соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг картофеля250 г фарша (свинина/говядина) 100 г твердого сыра 50 г растительного масла 2 яйца 1 большая луковица 4 ст.л. панировочных сухарей 1 стакан муки специи по вкусу молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 огурец1 луковица 1 маленький спелый ананас или 425 г консервированных колечек ананаса 1 сладкий зеленый перец 3 твердых помидора 25 г желтого гранулированного сахара 3-4 ст.л. яблочного или белого винного уксуса 0,5 чашки воды соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г редьки150 г петрушки 150 г груши 25 г зеленого лука 15 г чеснока 2 г имбиря 50 г соли 5 г красного молотого перца |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г мяса2 баклажана 2 болгарских перца 2 луковицы 3 помидора растительное масло чеснок 1 ст.л. соевого соуса глютамат натрия молотый черный перец соль |