Ингредиенты
400 г макаронных изделийДля соуса:
300 г сыра кашкавал (фета или брынза)
550 мл молока
3 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сушеной петрушки
щепотка красного острого перца в хлопьях
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыТоматная паста - 1 стаканВода - 1,5 стакана Соль - 2 ч.ложки Сахар - 4,5 ст. ложки Корица - 1 ч.ложка Гвоздика - 6 шт. Чеснок- 1 головка (средняя) Уксус - 1 ч. ложка Черный перец - 0,5 ч. ложки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты75 г сливочного масла30 г вермишели 180 г риса 700 мл куриного бульона (или 1,5 кубика куриного бульона растворить в 3 стаканах горячей воды) 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. смеси дробленых кедровых орехов и миндаля молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г свежей зелени: кинза, укроп, лук-порей, шпинат, щавель, эстрагон (тархун), свежий зеленый чеснок6 луковиц 1 кг баранины 1 стакан горячей воды или мясного бульона 1 ч.л. лимонной кислоты соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г риса 3-4 л воды 2-3 ч.л. соли 100 г топленого масла шафран тонкий лаваш |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг свежей клубники 150 г сахара 8 яичных желтков 100 г жирных сливок готовое печенье (например «Савоярди») |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:6 спелых мясистых помидоров 60 мл оливкового масла 60 г свежих хлебных крошек 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежего базилика 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежей петрушки 1 измельченный зубчик чеснока 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота щепотка сухого тимьяна молотый черный перец соль |