Ингредиенты
500 г жирной говядины8 стаканов воды
3 репчатых лука
0,5 стакана риса
зелень кинзы
зелень петрушки
чеснок
стручок острого перца
соус ткемали (500 г свежих помидоров или 0,5 стакана томатной пасты)
хмели-сунели
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г жирной говядины8 стаканов воды 3 репчатых лука 0,5 стакана риса зелень кинзы зелень петрушки чеснок стручок острого перца соус ткемали (500 г свежих помидоров или 0,5 стакана томатной пасты) хмели-сунели соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг куриных окорочков, филе или бедрышек1 репчатый лук 1 столовая ложка томатной пасты 1 помидор 1 лимон 0,5 столовой ложки 9%-ного уксуса 2 дольки чеснока 1 стакан бульона 1 стакан белого сухого вина (или красного) зелень кинзы хмели-сунели черный перец горошком душистый горошек острый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты60 мл виски150 мл горячего черного кофе 2 чайные ложки сахара, можно коричневого жирные сливки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты30 мл белого рома0,5 чайной ложки мелкого сахара 15 мл сока лайма |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3-4 красных (толстокожих) болгарских перца5 стручков острого красного перца 1 головка чеснока соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг зеленой стручковой фасоли2-3 красных помидора 2 репчатых лука 1 стебель лука-порея (только белая часть) зелень кинзы зелень петрушки базилик мята 2 столовые ложки измельченных грецких орехов стручок зеленого острого перца растительное масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 1 кг |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1,5 стакана сухой красной фасоли3 репчатых лука 5 долек чеснока зелень кинзы зелень петрушки стручок острого красного перца растительное масло молотый черный перец соль |