Ингредиенты
625 г говядины550 г тыквы
3 луковицы
50 г топленого масла
1 яйцо
свежая зелень эстрагона
молотый черный перец
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты625 г говядины550 г тыквы 3 луковицы 50 г топленого масла 1 яйцо свежая зелень эстрагона молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 баклажана30 г растительного масла 4 дольки лимона зерна граната 1 помидор 1 болгарский зеленый перец 1 маленькая луковица 5-6 маслин свежая зелень соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1 кг говяжьего фарша 6 помидоров 5 шт. картофеля 4 зубчика чеснока 2 луковицы 1 стручок острого красного перца 60 мл оливкового масла 1 ст.л. коричневого сахара 1/4 стакана уксуса 1 ст.л. каперсов 1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона) 2 ч.л. соли 1 щепотка молотого черного перца |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:6 больших креветок 1 лайм 1/2 стручка свежего перца чили 1 ст.л. сливочного масла 1/2 луковицы 1/3 стакана сметаны щепотка соли щепотка молотого черного перца |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для соуса: 1 луковица 2 лука-шалота 1 стакан бульона (можно из кубика) 3 ст.л. сливочного масла 1/4 стакана муки 1 ст.л. концентрированной томатной пасты 2/3 стакана сухого белого вина 1 ст.л. уксуса 8 корнишонов 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки Для отбивных: 4 шт. свиных отбивных 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:8 шт. свежего инжира 3 ст.л. меда 2 ст.л. натертого сыра пармезан 2 ст.л. сливочного масла 4 ломтика ветчины |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 шт. спелого инжира 400 г смешанной салатной зелени 120 г сливочного козьего сыра (фета, брынза) 8 грецких орехов 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 ст.л. винного уксуса молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентылюбые кусочки курицы без косточек и кожицы1 стакан зеленого горошка 2 картофелины 1 морковь 2 болгарских перца 2 помидора 1 ст.л. томатной пасты щепотка черного перца соль |