Ингредиенты
Для теста:500 г муки
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
Для начинки:
1 стакан сметаны (или 100 г топленого сливочного масла)
1 пучок зеленого лука
3 столовые ложки топленого масла для обжарки
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 стакан воды 1 чайная ложка соли Для начинки: 1 стакан сметаны (или 100 г топленого сливочного масла) 1 пучок зеленого лука 3 столовые ложки топленого масла для обжарки |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 400 г фарша 2-3 луковицы соль Для жаркого: 250 г курдючного сала 2 луковицы 3-4 картофелины зелень черный молотый перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 кг муки 2 стакана воды 2 чайные ложки соли Для формовки и обжаривания: 2-3 луковицы (или зеленый лук) 1,5 стакана сметаны или 200 г топленого сливочного масла 0,5 стакана растительного масла |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 0,5 чайной ложки соли Для подливки: 500 г мяса (говядина, баранина) 100 г растительного масла 2-3 помидора (томатной пасты) 2 луковицы 1 головка чеснока 2-3 болгарских перца 1 редька 1 картофелина 6 яиц зелень лавровый лист черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана теплой воды Для бульона: 1 стакан замоченного гороха нут 200 г жирного мяса 2 луковицы 1 картофелина зелень укропа соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты10 яиц700 г фарша (говядина, курица) 2 луковицы 50 г толченых сухарей растительное масло специи (острый красный перец, зира) соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 150гр. мука - 1,5 стакана яиц - 6 соль 1/3 чайной ложки для крема: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыОдин средний кабачок 800 гр.2 яйца. 10 столовых ложек муки, можно с манной крупой 50/50 соль и перец по вкусу 2 зубчика чеснока зелень растительное масло |