• «Армлов» - запеканка из говядины

    «Армлов» - запеканка из говядины

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    150 г говядины
    80 г картофеля
    15 г топленого масла
    25 г репчатого лука
    1/4 яйца
    50 г сметаны
    10 г толченых сухарей
    зелень петрушки
    молотый черный перец
    соль
  • Салат из красной фасоли

    Салат из красной фасоли

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    80 г сухой красной фасоли
    25 г репчатого лука
    15 г подсолнечного масла
    15 г уксуса
    зелень кинзы
    зелень петрушки
    ломтики лимона
    молотый черный перец
    соль
  • Капустный гарнир к рыбным блюдам

    Капустный гарнир к рыбным блюдам

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г белокочанной капусты
    50 мл 3%-го уксуса
    25 г сахара
    25 мл растительного масла
    соль
  • Шашлык в молоке

    Шашлык в молоке

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг баранины
    0,5 л молока
    молотый черный перец
    соль
  • Шоколадный крем-желе

    Шоколадный крем-желе

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 л молока
    5 ст.л. сахара
    200 г измельченного шоколада
    5 г агар-агара (или 2 листа желатина)
    3 ст.л. холодного молока
    2 ст.л. карамелизированного сахара
  • Цыпленок по-токийски

    Цыпленок по-токийски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    500 г куриного филе (или 2 окорочка)
    1 яйцо
    1 щепотка шафрана (или куркумы)
    1 щепотка молотого имбиря
    1 ч.л. семян фенхеля
    душистый перец горошком
    мука
    молотый белый перец
    соль
    120 мл рафинированного масла
    гарнир – по вкусу
  • Сутжент

    Сутжент

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г пшена
    2 л молока
    60 г растопленного сливочного масла
    60 г изюма без косточек
    40 г мелких панировочных сухарей
    3 ст.л. сметаны
    1,5 ст.л. сахара
  • Рулет из мясного фарша

    Рулет из мясного фарша

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для рулета:
    1 кг говядины
    100 мл молока
    2 ст.л. мягкого сливочного масла
    молотый черный перец
    соль

    Для начинки:
    200 г отваренного курдючного сала
    омлет из 4-х яиц

    Для варки:
    1,5 л мясного бульона (или воды)
    1 тертая морковь
    2 мелко нарезанные луковицы
    свежая зелень
    специи по вкусу

    Для гарнира:
    2 огурца
    3 помидора
    5 ст.л. зеленого горошка
    свежая зелень

    Для подачи:
    соус из хрена
    уксус


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты