• Запеченная фаршированная рыба

    Запеченная фаршированная рыба

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    свежая рыба (кутум или хашам)

    Для начинки:
    грецкие орехи
    кишмиш
    репчатый лук
    сливочное масло
  • Фаршированный лук

    Фаршированный лук

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    4 средние луковицы
    250 г фарша из свинины
    1 яйцо
    100 г свежих грибов
    0,5 ст.л. растительного масла
    2 ч.л. соевого соуса
    2 ч.л. рисового вина сакэ (или белого вина)
    крахмал

    Для соуса:
    2 стакана бульона
    2 ст.л. соевого соуса
    0,5 ч.л. соли
    1 ст.л. сахара
    2 ч.л. крахмала
    130 г стручковой зеленой фасоли

    На гарнир: рис и овощной салат
  • Рыбные лепешки

    Рыбные лепешки

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 3 порции:
    500 г рыбного филе
    1 ст.л. кукурузной муки
    соевый соус
    1 ч.л. растительного масла
    1 яйцо
    1 ст.л. сакэ или десертного вина
    щепотка сахара
    молотый черный перец
    соль
    жир для жаренья
  • Закуска из баклажанов с брынзой

    Закуска из баклажанов с брынзой

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 больших баклажана
    200 г брынзы
    100 мл растительного масла
    уксус
    соль
  • Гадазелили

    Гадазелили

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г имеретинского сыра
    1 стакан молока
    0,5 ст.л. мелко нарезанной мяты
  • Пирог с мясом и рисом

    Пирог с мясом и рисом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    400 г муки
    2 ст.л. сливочного масла
    100 мл воды
    соль

    Для фарша:
    400 г говядины или баранины
    3 зубчика чеснока
    100 г риса
    3 ст.л. бульона
    1,5 ст.л. жира
    молотый черный перец
    соль
  • Манты с мясом и тыквой

    Манты с мясом и тыквой

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    600 г муки
    100-120 мл воды
    1 ч.л. соли

    Для фарша:
    600 г баранины или говядины
    500 г тыквы
    4 луковицы
    200 г курдючного сала
    1 ч.л. черного молотого перца
    1 ч.л. соли
    2 ст.л. топленого сливочного масла
    150 г сметаны
    2 ст.л. растительного масла для смазывания каскана
  • Рыба по-казахски

    Рыба по-казахски

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    375 г пшеничной муки
    60-70 мл воды
    1 ч.л. соли

    Для сорпы:
    1 кг рыбы
    1 луковица
    5-6 картофелин
    1-2 лавровых листа
    свежая зелень
    топленое сливочное масло
    2 щепотки черного молотого перца
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты