Ингредиенты
На 6 порций:6 больших зеленых яблок
300 г очищенного ананаса
1 средний корень сельдерея
50 г изюма
50 г сладкой кокосовой стружки
50 г дробленых грецких орехов
100 г майонеза
1 ст.л. сметаны
свежемолотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:6 больших зеленых яблок 300 г очищенного ананаса 1 средний корень сельдерея 50 г изюма 50 г сладкой кокосовой стружки 50 г дробленых грецких орехов 100 г майонеза 1 ст.л. сметаны свежемолотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:8 тостадас (обжаренные тортильи) 200 г жареных бобов 600 г отварного куриного филе 1 пучок зеленого салата 1 средний красный лук 8 шт. редиса 100 г сыра фета сметана свежая сальса из томатилло и авокадо |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты225 г томатилло1 авокадо 1 пучок свежей кинзы 1 стручок перца чили 1 ст.л. лимонного сока свежемолотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 банка консервированной крупной белой фасоли или 250 г вареной1 помидор 1 маленькая луковица 1 зеленый лук 1 морковь Для соуса: 4 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. лимонного сока 0,5 ч.л. уксуса (по желанию) 0,5 ч.л. соли Для подачи: маслины свежая петрушка 1 вареное яйцо |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг картофеля100 г творога 100 г сметаны 1 луковица 1 пучок укропа 1,5 ст.л. пшеничной муки масло или маргарин для смазывания формы соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500-600 г свежей белокочанной капусты1 кг картофеля 250 г грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока подсолнечное масло 2-3 ст.л. муки молотый красный перец лимонная кислота сушеные укроп и петрушка соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг крупных креветок 250 г сыра фета 1 стакан оливкового масла 4 спелых помидора 2 луковицы 1 зеленый перец 1 долька чеснока 1 пучок петрушки щепотка паприки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 банка тунца, консервированного в собственном соку 1 луковица зеленые оливки каперсы зелень петрушки Для соуса «Ладолемоно»: 0,5 стакана растительного масла сок 1 лимона молотый черный перец соль |