Ингредиенты
молодые виноградные листьяДля рассола:
1 л воды
120 г соли
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентымолодые виноградные листьяДля рассола: 1 л воды 120 г соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:250 г просеянной пшеничной муки 2 яйца 100 мл воды соль Для начинки: 600 г печени 100 г сала 3 луковицы молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг просеянной пшеничной муки15 г свежих дрожжей 2 ст.л. сливочного масла 500 мл воды 30 г кунжута соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 головки чеснока120 мл рисового уксуса 120 мл соевого соуса 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:300 г лапши из гречневой муки 100 г мякоти говядины 100 г мякоти свинины 100 г куриного филе 150 г дайкона 0,5 огурца 2 ч.л. молотого красного перца 1 яйцо 1 см корня имбиря 5-7 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. сахарного песка 1 ч.л. кунжутного масла 1 стакан мясного бульона уксус соевый соус горчица соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 стакан воды0,5 ч. л. соли 0,5 стакана риса басмати 4 стакана мясного бульона 200 г отваренного филе индейки 1 стакан йогурта 1 яичный желток 2 ст.л. муки 100 г отваренной фасоли 2 ст.л. сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 ч.л. сладкого красного перца 0,5 ч.л. острого красного перца 3 ст.л. измельченной свежей мяты молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей 0,5 ст.л. соли 0,5 ст.л. сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки 1 ст.л. оливкового масла для смазывания теста Для начинки: 400 г фарша из баранины или говядины (или смесь того и другого) 2 помидора горсть нарезанной зелени петрушки горсть нарезанной зелени мяты 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 стручок перца чили щепотка красного перца (в хлопьях) тимьян зира молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л молока1 стакан воды 2-3 ст.л. сахара или меда 1-2 ст.л. кефира или простокваши 3-5 г прессованных или сухих дрожжей |