• Ширхурда

    Ширхурда

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    0,5 стакана риса
    2 стакана воды
    3 стакана молока
    щепотка соли
    2 яйца
    щепотка сахара
    сливочное масло
  • Тыква паровая

    Тыква паровая

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    желтая сладкая тыква
    сливочное масло
    соль
  • Соленые бурые помидоры по-армянски

    Соленые бурые помидоры по-армянски

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    3 кг помидоров
    1-2 стручка горького перца
    1 головка чеснока
    зелень петрушки, кинзы и базилика
    Для рассола:
    1 л воды
    20 г соли
    30 г сахара
    5-6 лавровых листиков
  • Тушеная баранина с тыквой – «Пастынер с тыквой»

    Тушеная баранина с тыквой – «Пастынер с тыквой»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    150 г мякоти баранины
    250 г очищенной тыквы
    25 г репчатого лука
    50 г помидоров
    20 г топленого масла
    зелень петрушки
    молотый черный перец
    соль
  • Шорба с курицей, горохом нут и рисом

    Шорба с курицей, горохом нут и рисом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 курица
    круглый рис
    сушеная алыча
    шафран
    горох нут
    зелень укропа и кинзы
    молотый черный перец
    соль
  • Пити

    Пити

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    4 куска баранины на косточке и с жиром
    4 картофелины
    горох нут (нохат)
    1 луковица
    0,5 ст.л. томатной пасты
    алыча
    куркума
    черный перец горошком
    соль
  • Пельмени с рыбой

    Пельмени с рыбой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    300 г муки
    0,5 стакана воды
    1 яйцо
    0,5 ч.л. соли

    Для фарша:
    400 г филе судака (сазана или другой речной рыбы)
    2 луковицы
    4 ст.л. растопленного сливочного масла
    молотый черный перец
    соль
  • Ашшы сорпа

    Ашшы сорпа

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    200 г мяса на косточке для бульона
    300 г мякоти говядины или баранины
    50 г курдючного сала (или 30 г топленого масла)
    60 г зеленой редьки
    100 г репчатого лука
    100 г помидоров
    2-3 зубчика чеснока
    30 мл винного уксуса
    2 яйца
    30 мл молока
    свежая зелень
    1-2 лавровых листа
    черный перец горошком
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты