Ингредиенты
200 г тыквырастительное масло
2 яйца
50 г муки
50 мл молока
семена кунжута
зелень укропа или петрушки
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г тыквырастительное масло 2 яйца 50 г муки 50 мл молока семена кунжута зелень укропа или петрушки соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:100 мл теплой воды 15 г свежих дрожжей 0,5 ст.л. сахара 1,5 стакана муки 100 мл теплого молока 1,5 ст.л. оливкового масла 25 г сливочного масла 1 ч.л. соли Для наполнения: 100 – 120 г оливок без косточек (нарезать) 125 г феты (раскрошить) 1 ст.л. тимьяна |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г картофеля1 зубчик чеснока 1/4 стакана лимонного сока 1 ч.л. сушеного орегано 2 ч.л. оливкового масла 1/2 стакана воды зелень свежей петрушки молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мякоти баранины (или жирной говядины)300 г репчатого лука 120 г курдючного сала 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ч.л. сушеного молотого барбариса зелень сушеной петрушки зелень свежей петрушки перец черный молотый соль Для маринованного лука: 2 луковицы 2 ст. л. белого винного уксуса 0,5 ч.л. молотого барбариса |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:200 г пшеничной муки 1 яйцо 50 мл воды соль Для фарша: 250 г мякоти баранины 3 луковицы 30 г курдючного сала 40 г томат-пасты перец черный молотый сузьма соль Для подачи: 200 г катыка (мацони или кефира) чеснок зелень петрушки корица |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:80 г говядины 10 г столового маргарина (или растительное масло) 15 г сметаны 30 г риса 75 г картофеля 25 г моркови 20 г репчатого лука 40 г помидоров 1-2 лавровых листа свежая зелень черный перец горошком соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты0,5 стакана меда200 г жареной кукурузы 200 г обжаренных грецких орехов 1 ч.л. растительного масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты0,5 кг баклажанов50 г лука 6 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. молотого красного перца 1 щепотка соли 1 ст.л. томатной пасты 0,5 стакана растительного масла (для фритюра) |