Ингредиенты
1 кг куриных лапок2 окорочка
1 упаковка приправы для холодца или специи по вкусу
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг куриных лапок2 окорочка 1 упаковка приправы для холодца или специи по вкусу |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г брокколи3 шт. картофель 1 морковь 1 луковица 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка манки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г капусты брокколи200 г соленых грибов 1 морковь 1 луковица 150 г сметаны |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты450 г сырых очищенных креветок1 ч.л. соли свежемолотый черный перец 1 ч.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. растительного масла 3 яйца 2 стебля зеленого лука 500 г отварного риса 50 г замороженного горошка 50 г замороженной моркови 1 ст.л. соевого соуса несколько капель кунжутного масла |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты5 картофелин1 репчатый лук 200 г свежих шампиньонов 200 г плавленого сыра 2 л воды свежая зелень специи черный перец соль Для сухариков: белый хлеб сливочное масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г куриного филе400 г картофеля 200 г плавленого сыра 180 г моркови 150 г репчатого лука сливочное масло зелень лавровый лист черный перец горошком соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты225 г куриной грудки5 стручков сушеного красного чили-перца 1 ч.л. измельченной апельсиновой цедры 2 зубчика чеснока 2,5 см свежего имбиря 2 ч.л. растительного масла растительное масло для фритюра Для апельсинового соуса: 60 мл свежевыжатого апельсинового сока 3 ст.л. крепкого куриного бульона 1 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. китайского рисового вина (или сухого хереса) 0,5 ч.л. кунжутного масла 1 ч.л. рисового уксуса 5 ч.л. сахара 1/8 ч.л. молотого белого перца 1 ч.л. кукурузного крахмала соль Для кляра: 120 мл воды 60 г муки 30 г кукурузного крахмала 0,5 ч.л. соды 0,5 яйца 1 ч.л. растительного масла щепотка соли |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты225 г свиной вырезкиполовинка сладкого зеленого перца половинка сладкого красного перца 2 стебля зеленого лука (только белая часть) 1 свежий ананас (или кольца консервированного) 1 зубчик чеснока растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ч.л. соевого соуса 0,5 ч.л. кукурузной муки 0,5 ч.л. рисового вина Для кляра: 0,5 стакана воды 60 г пшеничной муки 30 г кукурузного крахмала 0,5 ч.л. соды 0,5 яйца 1 ч.л. растительного масла щепотка соли Для кисло-сладкого соуса: 1,5 ст.л. томатного кетчупа 1 ч.л. сливового соуса 1/8 ч.л. китайского прозрачного рисового уксуса 0,5 ч.л. вустерширского соуса 1 ч.л. устричного соуса 1 ч.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. сахара 2 ст.л. воды |