• Грибной суп с крупой

    Грибной суп с крупой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    2 л воды
    40 г сушеных грибов
    150 г крупы
    300 г картофеля
    60 г моркови
    40 г лука
    40 г сливочного масла
    80 г сметаны
    петрушка
    черный перец горошком
    соль
  • Консервированные огурцы по-корейски

    Консервированные огурцы по-корейски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    4 кг огурцов
    4 средних головки чеснока
    1 стакан растительного масла
    1 ст.л. 70% уксусной эссенции
    1 стакан сахара
    1/4 ч.л. зерен кориандра (измельчить в ступке)
    2 ст.л. черного молотого перца
    3 ст.л. соли
  • Острая закуска «Хе» из курицы

    Острая закуска «Хе» из курицы

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 куриная грудка
    2-3 болгарских сладких перца
    1 большая луковица
    1 морковь
    1 пучок зеленого лука
    0,5 стакана растительного масла
    2 ст.л. уксуса
    0,5 ч.л. молотого красного горького перца
    1/3 ч.л. молотого черного перца
    1 ст.л. острой приправы для корейской моркови
    соль
  • Катлама с маком

    Катлама с маком

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    50 г сливочного масла
    0,5 стакана сахара
    1 яйцо
    125 мл молока или воды
    300-350 г просеянной муки
    щепотка соли

    Для начинки:
    150 г сливочного масла
    250 г мака
    150 г сахара
  • Котлеты из рыбного филе "Пяшчота"

    Котлеты из рыбного филе "Пяшчота"

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    600 г филе любой рыбы
    соль

    Для начинки:
    2 яйца
    40 г сливочного масла
    молотый черный перец
    соль

    Для панировки:
    1 яйцо
    мука
    сухари панировочные

    растительное масло для фритюра
  • Котлета из филе – «Хирекацу»

    Котлета из филе – «Хирекацу»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    2 филейные вырезки
    2-3 яйца
    100 г белой муки
    200 г мелких хлебных крошек
    400 мл растительного масла для обжарки
    соус «Тонкацу»
    молотый черный перец
    соль
  • Мисо-суп

    Мисо-суп

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    1200 мл воды
    2 ст.л. мисо-пасты
    5-6 грибов шиитаке или шампиньонов
    1 лук-порей (только белая часть)
    сушеные водоросли вакаме
    сыр тофу
  • Салат по-крестьянски - «Глехурад»

    Салат по-крестьянски - «Глехурад»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    1 огурец
    4 помидора
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    2 ст.л. молотых грецких орехов
    молотый красный острый перец
    хмели-сунели
    уцхо-сунели (опционально)
    2 ст.л. винного уксуса
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100   
Лучшие рецепты