• Кукурузные тортильи

    Кукурузные тортильи

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 10-12 штук:

    320 г кукурузной муки
    375 мл теплой воды
  • Пшеничные тортильи

    Пшеничные тортильи

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 8 штук:

    210 г пшеничной муки
    0,5 ч.л. соли
    0,25 ч.л. разрыхлителя
    45 г растительного масла (жир или сливочное масло)
    0,5 стакана кипятка
  • Печенье «Имбирные пряники»

    Печенье «Имбирные пряники»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    340 г пшеничной муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. тертого мускатного ореха
    1 ч.л. молотой гвоздики
    2 ч.л. молотой корицы
    2 ч. л. молотого имбиря
    225 г размягченного сливочного масла
    170 г сахарной пудры
    170 г темно-коричневого сахара
    1 взбитое яйцо
  • Ризотто с тыквой

    Ризотто с тыквой

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    400 г тыквы
    1 ст.л. сливочного масла
    100 г бекона или шпика
    100 г копченого сыра
    1 щепотка соли
    800 мл овощного бульона
    300 г риса для ризотто
  • Торт с «Нутеллой» (без выпечки)

    Торт с «Нутеллой» (без выпечки)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 пачки шоколадного печенья
    120 г сливочного масла
    200 мл молока
    150 г сахара
    10 г желатина
    250 г сливок для взбивания
    10 ст.л. «Нутеллы»
    сахарная пудра
  • Каннеллони с помидорами и шпинатом

    Каннеллони с помидорами и шпинатом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    6 готовых каннеллони
    250 г свежего шпината
    80 г мягкой рикотты (или мягкого жирного творога)
    1 яйцо
    2 ст.л. тертого сыра «Пармезан»
    300 мл томатного пюре
    1 долька чеснока
    оливковое масло
    соль
  • Тыквенное печенье с глазурью

    Тыквенное печенье с глазурью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г пшеничной муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. пищевой соды
    2 ч.л. молотой корицы
    0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
    0,5 ч.л. молотой гвоздики
    0,5 ч.л. соли
    120 г сливочного масла, размягченного
    180 г белого сахара
    90 г коричневого сахара
    240 г пюре из тыквы
    1 яйцо
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Для глазури:
    100 г сахарной пудры
    1-1,5 ст.л. молока
    0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • Паста с томатным соусом и баклажанами (Pasta alla Norma)

    Паста с томатным соусом и баклажанами (Pasta alla Norma)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    450 г макарон типа «пенне»
    оливковое масло
    1 маленькая луковица
    400 г консервированных помидоров (в своем соку)
    1 баклажан
    сыр «Рикотта» (для салатов)
    свежий базилик
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99   
Лучшие рецепты