• Капуста, квашенная целыми кочанами

    Капуста, квашенная целыми кочанами

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    на 30-литровую бочку:

    несколько кочанов капусты (поздние сорта)
    1 кг соли
    вода
  • Молодая капуста, жаренная с беконом

    Молодая капуста, жаренная с беконом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    молодая капуста
    репчатый лук
    сало с мясными прожилками (грудинка или бекон)
    черный молотый перец
    соль
  • Луковая икра

    Луковая икра

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г репчатого лука
    30 г сладкого перца
    80 г моркови
    60 г тертого белого хлеба
    80-100 г протертых помидоров
    80-100 г растительного масла
    25 мл уксуса
    зелень укропа
    соль
  • Тыква, жаренная в тесте

    Тыква, жаренная в тесте

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г тыквы
    растительное масло
    2 яйца
    50 г муки
    50 мл молока
    семена кунжута
    зелень укропа или петрушки
    соль
  • Хлеб с оливками и фетой

    Хлеб с оливками и фетой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    100 мл теплой воды
    15 г свежих дрожжей
    0,5 ст.л. сахара
    1,5 стакана муки
    100 мл теплого молока
    1,5 ст.л. оливкового масла
    25 г сливочного масла
    1 ч.л. соли

    Для наполнения:
    100 – 120 г оливок без косточек (нарезать)
    125 г феты (раскрошить)
    1 ст.л. тимьяна
  • Картофель по-гречески

    Картофель по-гречески

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г картофеля
    1 зубчик чеснока
    1/4 стакана лимонного сока
    1 ч.л. сушеного орегано
    2 ч.л. оливкового масла
    1/2 стакана воды
    зелень свежей петрушки
    молотый черный перец
    соль
  • Люля-кебаб в духовке

    Люля-кебаб в духовке

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг мякоти баранины (или жирной говядины)
    300 г репчатого лука
    120 г курдючного сала
    1 ст.л. картофельного крахмала
    1 ч.л. сушеного молотого барбариса
    зелень сушеной петрушки
    зелень свежей петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Для маринованного лука:
    2 луковицы
    2 ст. л. белого винного уксуса
    0,5 ч.л. молотого барбариса
  • Кюрза

    Кюрза

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    200 г пшеничной муки
    1 яйцо
    50 мл воды
    соль

    Для фарша:
    250 г мякоти баранины
    3 луковицы
    30 г курдючного сала
    40 г томат-пасты
    перец черный молотый
    сузьма
    соль

    Для подачи:
    200 г катыка (мацони или кефира)
    чеснок
    зелень петрушки
    корица


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты