• Куриная печень по-японски

    Куриная печень по-японски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 ст.л. светлого соевого соуса
    2 ст.л. мирина (или подслащенного хереса)
    450 г. куриной печени
    2 ст.л. растительного масла
    1 зеленый сладкий перец
    4 стрелки зеленого лука
    1 долька чеснока
    2,5см свежего корня имбиря
    0,25 ч.л. кайенского перца
    2 ст.л. сахара
    3 ст.л. темного соевого соуса
    1 ч.л. кунжутного масла
    редис
  • Рис с овощами и курятиной

    Рис с овощами и курятиной

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    3 стакана риса
    3 стакана бульона даши
    150 г куриного филе
    1 ч.л. тертого свежего или 1/2 ч.л. молотого имбиря
    2 ст.л. сакэ
    2 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. сахара
    3 свежих гриба шиитаке или шампиньона
    1 крупная морковь
    зелень петрушки
  • Салат Цезарь

    Салат Цезарь

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    250 гр креветок
    125 гр сыра фета
    помидоры черри
    огурцы малосольные
    оливки
    сухари
    листья салата
    сметана
  • Тушанка с курицей

    Тушанка с курицей

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    курица
    репчатый лук
    морковь
    картофель
    лавровый лист
    черный молотый перец
    соль
  • Салат “Купальская ночь”

    Салат “Купальская ночь”

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 помидора
    1 свежий огурец
    пучок редиски
    несколько перьев зеленого лука
    листья салата
    50 г твердого сыра
    50 г обжаренных тыквенных семечек

    Для заправки:
    100 мл сметаны
    100 мл майонеза
    соль
  • Жаренка

    Жаренка

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г говядины
    3 моркови
    2 луковицы
    100 г свежих или сушеных грибов
    5 картофелин
    1 ст.л. муки
    5 ст.л. сметаны
    грибной бульон
    2 лавровых листа
    черный молотый перец
    соль
  • Рассольник «Панский»

    Рассольник «Панский»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    3 л воды
    400 г мяса (свинина, говядина на косточке или ребрышки)
    2-3 сушеных гриба
    1 морковь
    1 луковица
    2 лавровых листа
    6 горошин черного перца
    5-6 соленых огурцов
    6-7 картофелин
    1 луковица
    1 морковь
    0,5 стакана перловой крупы
    сливочное масло и растительное масло для обжарки
    1 ст.л. муки
  • Маринованный язык

    Маринованный язык

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    говяжий или телячий язык (500 г)
    крупная соль

    Для варки языка:
    лук
    морковь
    перец черный
    душистый горошек

    Для маринада:
    3-5 долек чеснока
    3 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. винного уксуса
    молотый черный перец
    сушеный базилик
    зелень укропа
    сахар
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99   
Лучшие рецепты