• Курица карри с рисом

    Курица карри с рисом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 куриных окорочка
    1 морковь
    3 средних картофелины
    0,5 луковицы
    4 кубика карри

    рис на гарнир
  • Лапша с овощами

    Лапша с овощами

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    тонкая лапша
    1 свежий огурец
    1 морковь
    1 сушеный острый красный перец
    1 стебель зеленого лука
    2 зубчика чеснока
    небольшой кусочек имбиря
    черный перец горошком
    растительное масло для обжарки
    0,5 ч.л. кунжутного масла
    1 ч.л. рисового уксуса
    щепотка сахара
    соль
  • Салат из портулака

    Салат из портулака

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 большой пучок портулака
    2 стебля зеленого лука
    1 помидор
    1 сладкий зеленый перец
    1 ч.л. соли
    0,5 ч.л. сумаха
    0,5 ч.л. кайенского перца
    1,5 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. белого уксуса
    грецкие орехи (по желанию)
  • Устрицы в винном соусе

    Устрицы в винном соусе

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 кг свежих устриц
    450 мл сухого белого вина
    1 луковица
    пучок петрушки
    тимьян
    черный перец горошком
    лавровый лист
  • Заправка для салатов «Винегрет»

    Заправка для салатов «Винегрет»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 ст.л. дижонской горчицы
    2 ст.л. красного винного уксуса
    6 ст.л. оливкового масла
    свежемолотый черный перец
    соль
  • Средиземноморский салат «Нисуаз»

    Средиземноморский салат «Нисуаз»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 6 порций:
    4 помидора
    пучок зеленого салата
    4 картофелины
    200 г свежего стручкового горошка
    1 банка (450 г) консервированного тунца
    6 филе анчоусов
    2 яйца
    100 г маслин
    2 ч.л. нарезанной свежей зелени
    100 мл салатной заправки «Винегрет»
  • Салат «Шалгам»

    Салат «Шалгам»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г редьки
    125 г сладкого болгарского перца
    2 морковки
    1 луковица
    пучок джусая
    1 головка чеснока

    Для соуса:
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. 3%-ного уксуса
    сахар
    молотый красный перец
    соль
  • Борщ со щавелем

    Борщ со щавелем

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г свинины
    250 г свиных ребрышек (можно копченых)
    1 свекла
    5 картофелин
    1 морковь
    1 корень петрушки
    1 луковица
    1 пучок зеленого лука
    1 пучок щавеля
    1 пучок шпината
    1 ст.л. пшеничной муки
    2 вареных яйца
    сметана
    сахар
    уксус 3%-ный
    жир
    душистый перец
    лавровый лист
    зелень укропа
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100    101    102    103    104    105   
Лучшие рецепты