Ингредиенты
2 куриных окорочка1 морковь
3 средних картофелины
0,5 луковицы
4 кубика карри
рис на гарнир
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 куриных окорочка1 морковь 3 средних картофелины 0,5 луковицы 4 кубика карри рис на гарнир |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентытонкая лапша1 свежий огурец 1 морковь 1 сушеный острый красный перец 1 стебель зеленого лука 2 зубчика чеснока небольшой кусочек имбиря черный перец горошком растительное масло для обжарки 0,5 ч.л. кунжутного масла 1 ч.л. рисового уксуса щепотка сахара соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 большой пучок портулака2 стебля зеленого лука 1 помидор 1 сладкий зеленый перец 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сумаха 0,5 ч.л. кайенского перца 1,5 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. белого уксуса грецкие орехи (по желанию) |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 кг свежих устриц450 мл сухого белого вина 1 луковица пучок петрушки тимьян черный перец горошком лавровый лист |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 ст.л. дижонской горчицы2 ст.л. красного винного уксуса 6 ст.л. оливкового масла свежемолотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:4 помидора пучок зеленого салата 4 картофелины 200 г свежего стручкового горошка 1 банка (450 г) консервированного тунца 6 филе анчоусов 2 яйца 100 г маслин 2 ч.л. нарезанной свежей зелени 100 мл салатной заправки «Винегрет» |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г редьки125 г сладкого болгарского перца 2 морковки 1 луковица пучок джусая 1 головка чеснока Для соуса: 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. 3%-ного уксуса сахар молотый красный перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г свинины 250 г свиных ребрышек (можно копченых) 1 свекла 5 картофелин 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица 1 пучок зеленого лука 1 пучок щавеля 1 пучок шпината 1 ст.л. пшеничной муки 2 вареных яйца сметана сахар уксус 3%-ный жир душистый перец лавровый лист зелень укропа соль |