• Рыба под соусом «Бажи»

    Рыба под соусом «Бажи»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    600 г филе трески
    растительное масло

    Для соуса:
    200 г очищенных грецких орехов
    1-2 зубчика чеснока
    небольшой пучок кинзы
    смесь специй «Уцхо - сунели»
    молотый черный перец
    соль
  • Кучмачи

    Кучмачи

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    300 г куриных желудочков
    300 г куриных сердечек
    300 г куриной печенки
    2 ст. л. растительного масла
    кориандр
    1 луковица
    1свежий острый перчик
    1 ч.л. смеси специй "Хмели-сунели"
    свежая кинза
    соль
    зерна 1-го граната (для украшения)
  • Стручковая фасоль с овощами

    Стручковая фасоль с овощами

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г зеленой стручковой фасоли
    30 г болгарского перца
    40 г моркови
    30 г корня сельдерея
    2 г чеснока
    40 г помидоров
    20 г подсолнечного масла
    соль
    молотый черный перец
    зелень петрушки
  • Соленые виноградные листья

    Соленые виноградные листья

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    молодые виноградные листья

    Для рассола:
    1 л воды
    120 г соли
  • Вареники с печенью

    Вареники с печенью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    250 г просеянной пшеничной муки
    2 яйца
    100 мл воды
    соль

    Для начинки:
    600 г печени
    100 г сала
    3 луковицы
    молотый черный перец
    соль
  • Лепешка «Акнан»

    Лепешка «Акнан»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг просеянной пшеничной муки
    15 г свежих дрожжей
    2 ст.л. сливочного масла
    500 мл воды
    30 г кунжута
    соль
  • Маринованный чеснок по-корейски

    Маринованный чеснок по-корейски

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 головки чеснока
    120 мл рисового уксуса
    120 мл соевого соуса
    2 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
  • Холодная лапша по-пхеньянски

    Холодная лапша по-пхеньянски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    300 г лапши из гречневой муки
    100 г мякоти говядины
    100 г мякоти свинины
    100 г куриного филе
    150 г дайкона
    0,5 огурца
    2 ч.л. молотого красного перца
    1 яйцо
    1 см корня имбиря
    5-7 зубчиков чеснока
    0,5 ч.л. сахарного песка
    1 ч.л. кунжутного масла
    1 стакан мясного бульона
    уксус
    соевый соус
    горчица
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты