Ингредиенты
На 80 штук:350 г сливочного масла
160 г сахарной пудры
600 г пшеничной муки
1 яичный белок
густой джем или конфитюр
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 80 штук:350 г сливочного масла 160 г сахарной пудры 600 г пшеничной муки 1 яичный белок густой джем или конфитюр |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:350-400 г пшеничной муки 200 мл воды соль Для фарша: 500 г мясного фарша 250 г репчатого лука черный молотый перец соль 200 мл смеси из томатной пасты и воды |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:Для теста: 250 г муки 1 яйцо 100 мл воды 1 ч.л. соли Для фарша: 300 г мясного фарша (баранина и говядина) 150 г репчатого лука 1 пучок кинзы черный молотый перец соль Для супа: 1 помидор свежая зелень кинзы Приправа: 3 дольки чеснока 7 ст.л. винного уксуса |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:250 г баклажанов 50 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 болгарского перца 5 г чеснока зелень петрушки чабрец перец молотый черный соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты170 г темного шоколада60 мл кофе 170 г сливочного масла 4 яйца 170 г сахара 30 мл темного рома щепотка соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг отбивных из телятины (толщиной 2 см)500 г молодого шпината 125 мл жирного йогурта 2, 5 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока 1 ч.л. сушеного орегано щепотка корицы щепотка молотого острого красного перца 1 пучок укропа 2 ч.л. лимонного сока молотый черный перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г куриного филе1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 250 мл воды 100 г кукурузного крахмала 1 ч.л. соли 1 ч.л. свежемолотого черного перца подсолнечное масло для жарки щепотка молотого перца чили 4 ст.л. кетчупа 2 ст.л. сахара 2 ст.л. семян кунжута сок из половины лимона |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г рыбного фаршамелко нарезанный зеленый лук 4 яйца растительное масло черный молотый перец соль |