Ингредиенты
2 больших баклажана200 г брынзы
100 мл растительного масла
уксус
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 больших баклажана200 г брынзы 100 мл растительного масла уксус соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г имеретинского сыра1 стакан молока 0,5 ст.л. мелко нарезанной мяты |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:400 г муки 2 ст.л. сливочного масла 100 мл воды соль Для фарша: 400 г говядины или баранины 3 зубчика чеснока 100 г риса 3 ст.л. бульона 1,5 ст.л. жира молотый черный перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:600 г муки 100-120 мл воды 1 ч.л. соли Для фарша: 600 г баранины или говядины 500 г тыквы 4 луковицы 200 г курдючного сала 1 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. соли 2 ст.л. топленого сливочного масла 150 г сметаны 2 ст.л. растительного масла для смазывания каскана |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:375 г пшеничной муки 60-70 мл воды 1 ч.л. соли Для сорпы: 1 кг рыбы 1 луковица 5-6 картофелин 1-2 лавровых листа свежая зелень топленое сливочное масло 2 щепотки черного молотого перца соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 ст.л. сливочного масла1 луковица 700 г моркови 1 большая картофелина 1 зубчик чеснока 1 л куриного бульона 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/4 стакана взбитых сливок приправы соль зеленый лук |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты250 г сыра бри2 ст.л. муки 0,5 стакана панировочных сухарей 1 яйцо 1 ст.л. воды растительное масло для обжаривания |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:2 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла 3 помидора 700 г постного говяжьего фарша 1 ст.л. сухих прованских трав (или других, по вкусу) 1 яичный желток 2 ст.л. натертого сыра пармезан 1 кг готового картофельного пюре (можно быстрого приготовления) 3/4 стакана тертого любого твердого сыра черный молотый перец соль |