• Средиземноморский салат «Нисуаз»

    Средиземноморский салат «Нисуаз»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 6 порций:
    4 помидора
    пучок зеленого салата
    4 картофелины
    200 г свежего стручкового горошка
    1 банка (450 г) консервированного тунца
    6 филе анчоусов
    2 яйца
    100 г маслин
    2 ч.л. нарезанной свежей зелени
    100 мл салатной заправки «Винегрет»
  • Салат «Шалгам»

    Салат «Шалгам»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г редьки
    125 г сладкого болгарского перца
    2 морковки
    1 луковица
    пучок джусая
    1 головка чеснока

    Для соуса:
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. 3%-ного уксуса
    сахар
    молотый красный перец
    соль
  • Борщ со щавелем

    Борщ со щавелем

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г свинины
    250 г свиных ребрышек (можно копченых)
    1 свекла
    5 картофелин
    1 морковь
    1 корень петрушки
    1 луковица
    1 пучок зеленого лука
    1 пучок щавеля
    1 пучок шпината
    1 ст.л. пшеничной муки
    2 вареных яйца
    сметана
    сахар
    уксус 3%-ный
    жир
    душистый перец
    лавровый лист
    зелень укропа
    соль
  • Караси в сметане

    Караси в сметане

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    5-6 карасей
    4 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. панировочных сухарей
    3 ст.л. пшеничной муки
    200 г сметаны
    1 кг картофеля
    молотый черный перец
    соль
    растительное масло для обжарки рыбы
    сливочное масло для обжарки картофеля
  • Холодец из рыбы

    Холодец из рыбы

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    800 г рыбы
    1 луковица
    1-2 лавровых листа
    1 морковь
    черный перец горошком
    соль
    20 г желатина
  • Пирог с рыбой и рисом

    Пирог с рыбой и рисом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    2 стакана муки
    1 ст.л. сливочного масла (или маргарина)
    1 ч.л. соли
    0,5 ст.л. сухих дрожжей
    2 ч.л. сахара
    1 стакан теплой воды

    Для начинки:
    420 г рыбного филе
    200 г отварного риса
    1 луковица
    50 г сливочного масла (или маргарина)
    молотый черный перец
    соль

    1 ст.л. растительного масла (для смазывания сковороды)
    1 яйцо (для смазывания пирога)
  • Редька с маслом

    Редька с маслом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 средние зеленые редьки
    1 маленькая луковица
    свежая зелень
    растительное масло
    молотый черный перец
    соль
  • «Джезерье» - печенье с морковью

    «Джезерье» - печенье с морковью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг моркови
    4 стакана воды
    1,5 кг сахара
    200 г простого печенья
    1 кг грецких орехов

    Для посыпки:
    кокосовая стружка


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты