Ингредиенты
Для теста:5 стаканов муки
4 яйца
0,5 стакана молока (или воды)
1/3 чайной ложки сои
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки масла сливочного
Для меда:
1,5 стакана меда
2 столовые ложки сахара
Для жарки:
1,5 стакана масла топленого
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:5 стаканов муки 4 яйца 0,5 стакана молока (или воды) 1/3 чайной ложки сои 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки масла сливочного Для меда: 1,5 стакана меда 2 столовые ложки сахара Для жарки: 1,5 стакана масла топленого |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 - 5 груш3 яйца 200 г сахара 230 г муки 70 г крахмала 120 г растопленного сливочного масла 100 г тертого шоколада 240 мл йогурта или кефира 1 чайная ложка разрыхлителя |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 яйца1 стакан муки 1 не полный стакан сахара 200 гр маргарина или масла соль на кончике ножа |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г готовых листов для лазаньи250 г соуса бешамель 200 г говяжьего фарша 100 г протертых помидоров 1 морковь 1 луковица 1 корень сельдерея сыр пармезан 100 г копченого мягкого сыра 100 мл белого сухого вина 50 г сливочного масла 1 зубчик чеснока оливковое масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентылюбые яблоки (2-3 шт)сметана - 0.5 стакана яйца 4-5 шт сахар 1,5 ст 2,5 муки сода - 1 ч.л. гашенная соком лимона ваниль или корица |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыВсе перечисленное ниже из расчета на литровую банку:помидоры мелкие - 8, 10 шт. (зависит от размера) чеснок - 2 зубчика укроп - веточку гвоздика - 5 шт черный перец - 5 горошинок соль - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка уксус - 1 ч. ложка |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыКопченая свиная грудинка - 500 гморковь - 1 шт репчатый лук - 1 головка горох - 150 г. картофель - 4 шт вода - 1,5 литра зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 250 мл теплого молока 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки сахара 2 чайные ложки оливкового масла 25 г свежих дрожжей Из этого количества теста получается 30 пирожков или пирог диаметром 36см. Для начинки: 500 г лука-шалота или лука-порея 300 г зеленых оливок в рассоле 4 очищенных помидора 5 филе анчоусов (соленых или в масле) 60 г сливочного сыра (лучше пряного) 4 столовые ложки оливкового масла 5 столовых ложек тертого пармезана или пекорино черный перец соль |