Ингредиенты
250 г грецких орехов2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. растительного масла
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты250 г грецких орехов2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. растительного масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 ст.л. светлого соевого соуса2 ст.л. мирина (или подслащенного хереса) 450 г. куриной печени 2 ст.л. растительного масла 1 зеленый сладкий перец 4 стрелки зеленого лука 1 долька чеснока 2,5см свежего корня имбиря 0,25 ч.л. кайенского перца 2 ст.л. сахара 3 ст.л. темного соевого соуса 1 ч.л. кунжутного масла редис |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 стакана риса3 стакана бульона даши 150 г куриного филе 1 ч.л. тертого свежего или 1/2 ч.л. молотого имбиря 2 ст.л. сакэ 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 3 свежих гриба шиитаке или шампиньона 1 крупная морковь зелень петрушки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты250 гр креветок125 гр сыра фета помидоры черри огурцы малосольные оливки сухари листья салата сметана |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыкурицарепчатый лук морковь картофель лавровый лист черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 помидора1 свежий огурец пучок редиски несколько перьев зеленого лука листья салата 50 г твердого сыра 50 г обжаренных тыквенных семечек Для заправки: 100 мл сметаны 100 мл майонеза соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г говядины3 моркови 2 луковицы 100 г свежих или сушеных грибов 5 картофелин 1 ст.л. муки 5 ст.л. сметаны грибной бульон 2 лавровых листа черный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 л воды400 г мяса (свинина, говядина на косточке или ребрышки) 2-3 сушеных гриба 1 морковь 1 луковица 2 лавровых листа 6 горошин черного перца 5-6 соленых огурцов 6-7 картофелин 1 луковица 1 морковь 0,5 стакана перловой крупы сливочное масло и растительное масло для обжарки 1 ст.л. муки |