• Пшеничные тортильи

    Пшеничные тортильи

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 8 штук:

    210 г пшеничной муки
    0,5 ч.л. соли
    0,25 ч.л. разрыхлителя
    45 г растительного масла (жир или сливочное масло)
    0,5 стакана кипятка
  • Печенье «Имбирные пряники»

    Печенье «Имбирные пряники»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    340 г пшеничной муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. тертого мускатного ореха
    1 ч.л. молотой гвоздики
    2 ч.л. молотой корицы
    2 ч. л. молотого имбиря
    225 г размягченного сливочного масла
    170 г сахарной пудры
    170 г темно-коричневого сахара
    1 взбитое яйцо
  • Ризотто с тыквой

    Ризотто с тыквой

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    400 г тыквы
    1 ст.л. сливочного масла
    100 г бекона или шпика
    100 г копченого сыра
    1 щепотка соли
    800 мл овощного бульона
    300 г риса для ризотто
  • Торт с «Нутеллой» (без выпечки)

    Торт с «Нутеллой» (без выпечки)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 пачки шоколадного печенья
    120 г сливочного масла
    200 мл молока
    150 г сахара
    10 г желатина
    250 г сливок для взбивания
    10 ст.л. «Нутеллы»
    сахарная пудра
  • Каннеллони с помидорами и шпинатом

    Каннеллони с помидорами и шпинатом

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    6 готовых каннеллони
    250 г свежего шпината
    80 г мягкой рикотты (или мягкого жирного творога)
    1 яйцо
    2 ст.л. тертого сыра «Пармезан»
    300 мл томатного пюре
    1 долька чеснока
    оливковое масло
    соль
  • Тыквенное печенье с глазурью

    Тыквенное печенье с глазурью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г пшеничной муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. пищевой соды
    2 ч.л. молотой корицы
    0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
    0,5 ч.л. молотой гвоздики
    0,5 ч.л. соли
    120 г сливочного масла, размягченного
    180 г белого сахара
    90 г коричневого сахара
    240 г пюре из тыквы
    1 яйцо
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Для глазури:
    100 г сахарной пудры
    1-1,5 ст.л. молока
    0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • Паста с томатным соусом и баклажанами (Pasta alla Norma)

    Паста с томатным соусом и баклажанами (Pasta alla Norma)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    450 г макарон типа «пенне»
    оливковое масло
    1 маленькая луковица
    400 г консервированных помидоров (в своем соку)
    1 баклажан
    сыр «Рикотта» (для салатов)
    свежий базилик
    молотый черный перец
    соль
  • Кекс из тыквы

    Кекс из тыквы

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1,75 стакана муки
    0,5 ч.л. соли
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. корицы
    щепотка молотого мускатного ореха
    щепотка молотого душистого перца
    щепотка молотой гвоздики
    1,5 стакана сахара
    0,5 стакан растительного масла без запаха
    2 яйца
    1 стакан тыквенного пюре


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98   
Лучшие рецепты