• Напиток из базилика (рейхана, райхона)

    Напиток из базилика (рейхана, райхона)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 пучка базилика с фиолетовыми листьями
    1,5 литра воды
    щепотка лимонной кислоты (или лимонный сок)
    сахар
  • Холодец из куриных лапок

    Холодец из куриных лапок

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг куриных лапок
    2 окорочка
    1 упаковка приправы для холодца или специи по вкусу
  • Суп с брокколи

    Суп с брокколи

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г брокколи
    3 шт. картофель
    1 морковь
    1 луковица
    2 ст. ложки муки
    1 ст. ложка манки
  • Из брокколи и грибов

    Из брокколи и грибов

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г капусты брокколи
    200 г соленых грибов
    1 морковь
    1 луковица
    150 г сметаны
  • Жареный рис с креветками

    Жареный рис с креветками

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    450 г сырых очищенных креветок
    1 ч.л. соли
    свежемолотый черный перец
    1 ч.л. кукурузного крахмала
    2 ст.л. растительного масла
    3 яйца
    2 стебля зеленого лука
    500 г отварного риса
    50 г замороженного горошка
    50 г замороженной моркови
    1 ст.л. соевого соуса
    несколько капель кунжутного масла
  • Грибной сырный суп-пюре

    Грибной сырный суп-пюре

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    5 картофелин
    1 репчатый лук
    200 г свежих шампиньонов
    200 г плавленого сыра
    2 л воды
    свежая зелень
    специи
    черный перец
    соль

    Для сухариков:
    белый хлеб
    сливочное масло
    соль
  • Сырный суп с курицей

    Сырный суп с курицей

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г куриного филе
    400 г картофеля
    200 г плавленого сыра
    180 г моркови
    150 г репчатого лука
    сливочное масло
    зелень
    лавровый лист
    черный перец горошком
    соль
  • Курица в апельсиновом соусе

    Курица в апельсиновом соусе

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    225 г куриной грудки
    5 стручков сушеного красного чили-перца
    1 ч.л. измельченной апельсиновой цедры
    2 зубчика чеснока
    2,5 см свежего имбиря
    2 ч.л. растительного масла
    растительное масло для фритюра

    Для апельсинового соуса:
    60 мл свежевыжатого апельсинового сока
    3 ст.л. крепкого куриного бульона
    1 ст.л. соевого соуса
    2 ч.л. китайского рисового вина (или сухого хереса)
    0,5 ч.л. кунжутного масла
    1 ч.л. рисового уксуса
    5 ч.л. сахара
    1/8 ч.л. молотого белого перца
    1 ч.л. кукурузного крахмала
    соль

    Для кляра:
    120 мл воды
    60 г муки
    30 г кукурузного крахмала
    0,5 ч.л. соды
    0,5 яйца
    1 ч.л. растительного масла
    щепотка соли


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100   
Лучшие рецепты