Ингредиенты
3-4 красных (толстокожих) болгарских перца5 стручков острого красного перца
1 головка чеснока
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3-4 красных (толстокожих) болгарских перца5 стручков острого красного перца 1 головка чеснока соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг зеленой стручковой фасоли2-3 красных помидора 2 репчатых лука 1 стебель лука-порея (только белая часть) зелень кинзы зелень петрушки базилик мята 2 столовые ложки измельченных грецких орехов стручок зеленого острого перца растительное масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 1 кг |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1,5 стакана сухой красной фасоли3 репчатых лука 5 долек чеснока зелень кинзы зелень петрушки стручок острого красного перца растительное масло молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыБолгарский перец - 15 штфарш - 0,5 кг рис - 0,25 кг соль, перец по вкусу |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 мл молока60 г ванильного мороженого 60 г шоколадного мороженого |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг алычи или кислых слив1 чайная ложка соли 3 чайные ложки сахара 5 долек чеснока стручок острого перца укроп мята кинза 1 столовая ложка семян кориандра 1 столовая ложка пажитника |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г пшеничной муки 1 яйцо 1 стакан теплой кипяченой воды 0,5 чайной ложки соли Для фарша: 300 г жирной баранины 200 г говядины 120 мл мясного бульона (или очень холодной воды) 3 репчатых лука зелень петрушки зелень кинзы молотый черный перец молотый красный жгучий перец соль |