• Бозбаш Сисианский

    Бозбаш Сисианский

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    баранина - 125г
    картофель - 160г
    мука - 3г
    репчатый лук - 25г
    томат-пюре - 15г
    топленного масло - 10г
    сливы алыча (свежие кислые) - 25г
    перец, соль - по вкусу
    зелень (разная) - по вкусу.
  • Чыхыртма долма

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Фасоль (стручковая) — 500 г
    Лук репчатый — 200 г
    Помидор (свежий) — 6 шт
    Яйцо — 1 шт
    Масло оливковое — 1-2 ст. л.
    Соль
    Перец черный
  • Хашлама

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Баранина (можно и с костями, и с жирком или мякоть
    телятины)-500гр
    Репчатый лук-2шт
    Картофель-6шт
    Баклажаны-1шт
    Помидоры-3шт
    Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)-1шт
    Соль, красный перец
    Зира (на любителя)
    Капуст-2-3 листа
    Чеснок
    Зелень петрушки
  • Свинина с сыром

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    филе свинины - 300гр
    грудинка - 150гр
    сыр - 150гр
    яичной лапши - 250гр
    зелень - 20гр
    сок лимона - 20гр
  • Рулетики с горбушей

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Яйца-6шт
    горбуша слабосолёная-500гр
    Творожный крем-сыр-400гр
    петрушка-пучок
    укроп-пучок
    растительное масло-1ст.л
    чёрный перец, соль-по вкусу
  • Креветки, запеченные с сыром фета

    Креветки, запеченные с сыром фета

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 6 порций:
    4 ст.л. хорошего оливкового масла
    350 г фенхеля
    3 зубчика чеснока
    60 мл сухого белого вина
    450 г консервированных помидоров в своем соку
    2 ч.л. томатной пасты
    1 ч.л. сушеного орегано
    1 ч.л. соли
    0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
    500 г очищенных креветок
    150 г сыра фета (или брынзы)
    250 г свежих хлебных крошек
    3 ст.л. измельченной зелени свежей петрушки
    1 ч.л. тертой лимонной цедры
    2 лимона
  • Легкий дип по-гречески

    Легкий дип по-гречески

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    950 г простого обезжиренного йогурта
    350 г красного болгарского перца
    60 г сыра фета (или брынзы)
    2 ст.л. нарезанного свежего укропа
    1 ч.л. греческих приправ
    1 зубчик чеснока
  • Маринад из овощей

    Маринад из овощей

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг овощей (морковь, свекла, зеленые помидоры, мелкие огурцы, чеснок, стручковая зеленая фасоль)
    200 мл уксуса
    200 мл воды
    40 г соли
    3 зерна черного перца
    5 зерен душистого перца
    5 г корицы
    3 лавровых листа
    зелень кинзы, базилика, эстрагона


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100   
Лучшие рецепты